雑談・つぶやき 産後の体重について。ご飯は妊娠中より食は細くなりましたが朝、昼、夜… 産後の体重について。ご飯は妊娠中より食は細くなりましたが朝、昼、夜ご飯は食べています。現在産後12日目で体重9kg落ちました。ネットやTwitterなど見てると1ヶ月で6〜8kg落ちて喜んでる方が多いので、ちょっと不安になりました。食が細いというか正直、食べたくないけど母乳のために体にいい食べ物を母に作ってもらって無理矢理食べてる感じです。ちなみに私は母乳→朝〜夕方まで夜間→粉ミルクです。 最終更新:2015年8月9日 お気に入り 母乳 体重 粉ミルク 食べ物 産後 妊娠中 ご飯 ちったん(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント