※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(◍•﹏•)
家族・旦那

次の日曜、初めての結婚記念日です!旦那がこども預けて2人でどっか行こ…

次の日曜、初めての結婚記念日です!!
旦那がこども預けて2人でどっか行こっか。
って言うてるんですが、
今まで預けたことないので
寂しいです😅
夫婦2人の時間も必要やと思うんですけど
踏ん切りつかなくて、、、
みなさん結婚記念日って
どう過ごされてますか???

コメント

ママ

ランチクルージング行きましたよ(*^^*)

子供預けてデートに毎年行きますよ☺️

アンパンマン♪

私も来週結婚記念日で
子供を実家に預けて
ご飯行きますよ☺️
小さい子供連れじゃ行きにくい
居酒屋に行く予定です!
9時までには帰ってきますくる予定です✨

チューリップ

ずっと完母だったので預けられず、断乳してからの結婚記念日で母に預けて焼き肉行きました!
2人でどこか行きたいなと思うならほんの数時間だけでも預けてみるのもいいですね🙆

やよい

私今日結婚記念日なんですが、平日なので次の土曜日にデートします!
温泉入って、わたしの行きたいお店でディナーする予定です(* ॑꒳ ॑* )⋆*

pipipi2926

先日、初めての結婚記念日で
母親が休みを取っててくれて
2人でお出かけしました( ¨̮ )
久々に数時間でしたが
2人だけの時間楽しめました!

めいママ

昼間は子供も一緒にお出かけをしてショッピングをして夜は子供を預けて焼肉に行ってきました😊💓
たまには子供を預けでデートするのも旦那さんも喜びますし楽しいですよ♪

ニャロメ

羨ましいー!うちは、わたしから記念日(結婚、誕生日)だしふたりで、と言いながら3回見送り…こどもをみてくれるのは義理母ですが、なんか不安そうで結局一度も叶わず…毎週毎週 義理母つきでお出かけとかしてるし 基本、遠出は、義理母つき。(義理母は、好きですが、さすがに自分の親じゃ無いし…気をつかいます)たまには夫婦の時間作ろうよ、と旦那にもイライラ。だからそう言ってくれはる旦那さん!
羨ましいです^_^

なな

百日と結婚記念日が同じ日だったので
お宮参りとかして終わりました。笑
今年はどうしようかなと思いますが、
預けてまでしたいことあるかなって感じです。
気になって楽しめないような。
幼稚園とか行くようになってからでいいかなーって!

まりりんouo

わたしも寂しくて預けられません笑
なので、いつも三人でおでかけです!

いいんです!
子どもが大きくなったら嫌でも二人の時間になるので、今は家族での時間を大切にしたいんです!
と、私の持論です笑

ただ、寂しくて、気になっちゃうだけです笑

みみみ

私も来週初めての結婚記念日です😆💓
平日が記念日なので、今週末に母に預けてお出かけします💓
でも、前に預けた時、寂しくなったので、長時間は預けず、ドライブランチデートして夕方前には帰る予定でいます😌
私はデキ婚で、夫婦2人の期間も少なく、子供がいない結婚記念日を過ごしたことないので、記念日だけは2人きりで過ごすのも必要かなあって思ってます😊その分帰ってきたらいっぱい遊んであげようと思います😆

れママ

うちは
離れるのが寂しいので3人でデートをします♡主人もお祝いは気持ちだし、子供と行けるところに行けばいいタイプなのでw

パパママとついてきてくれるのも、3人でデートできるのも数年なので
今はこれですごく楽しんでます♡

mari

去年も今年も家族で過す予定です^^)!
昼間はどっかでかけて、夜はおうちでいつもよりいいご飯w作る予定です。
もうすぐ第二子を出産予定なので、3人だけの時間もあと少しーって思って☺️子どもが、じいばあの家にいくー!とか言ってくれるくらい大きくなったら、預けて2人で記念日過ごしてみたいです💕

あゆみ

まだ子ども預けて遊びに行くとか考えられないです(>_<)

hana

結婚記念日は平日なので普通に少し豪華な夕食作って終わりでした(´ω`)
息子はママパパのどっちかいないとダメなこともあり、子ども預けて夫婦で出かけたことはないです(>_<)