コメント
☆★リサ★☆
フィッシャープライスのバウンサーを上の子の時から使ってます!
とっても使い心地が良いみたいで、布団は嫌がってもバウンサーなら寝てくれることもしばしばあり我が家では、コンビラックより重宝してます!
3girlsmam
ベビービョルンのバウンサーを使っていました☆
長女と次女は縦揺れじゃなきゃ寝てくれなかったのでバウンサーは本当に重宝しました(*Ü*)他のメーカーのを使ってないので違いなどは分かりませんが、ベビービョルンのは、メッシュなのでずっと寝てても背中が蒸れず、ウンチとか漏れて洗ってもすぐ乾くのがありがたかったです(^^)
あと、ベルト(?)で固定出来たのでちょっとジッとしててほしい時は助かりました。
ご飯作りながら足元でビョンビョンと揺れてました(笑)
-
うさぎ
ベビービョルン、調べてみました!
シンプルですごく使いやすそうですね🎵
蒸れない、洗いやすいのは最高です✨
2人目だとずっと抱っこというわけにもいかないと思うので、バウンサー重宝しそうですね!
参考になりました♪- 9月28日
ゆぅウサ
うちもフィッシャープライスのものを上の子の時から使っています♪
うちは飲食店でベビービョルンのは、乗せたら変な顔をして嫌がってしまって、店頭でこちらのタイプを試乗させたら喜んでいたので選びました!
ビヨンビヨンするタイプと、ゆらゆらするタイプと子どもにも好みがあるかもしれません💦
こちらの方が安いので、うちは助かりました😂
座る部分は外して洗濯機で丸洗い出来るので良かったです♪
-
うさぎ
確かに、好き嫌いあるかもしれませんよね!
やっぱり試乗させてから買った方がいいですかねー(>_<)
丸洗いできるのは助かりますね✨- 9月29日
うさぎ
フィッシャープライスのバウンサー、少し調べてみました!
カラフルで可愛いですね😆🎵
やっぱり、バウンサーはあった方がいいですね✨