実家に帰ったりできない、泊まりに行く友達が近くにいないって時どこに…
実家に帰ったりできない、泊まりに行く友達が近くにいないって時どこに行けばいいですか?
- おてんと(4歳11ヶ月)
コメント
さあこ
漫画喫茶とかですかね??💦💦
大丈夫ですか?
YOUchan
私ドライブ行ったり、1人でも入れるカフェや喫茶店見つけてのんびり過ごしたり、図書館行ったりしてます☺
-
おてんと
働かずオンラインゲームばっかりしてる旦那と夜一緒にいるのが心底嫌になってどこかに行きたいんですが休職中でお金もないのでホテルとかも高くて💦
- 9月28日
あーたん
私はとりあえず連絡取れる人に取って
ちょっと遠くても車持ってたら迎えにきてもらいます。
-
おてんと
働かずオンラインゲームばっかりしてる旦那と夜一緒にいるのが心底嫌になってどこかに行きたいんですが休職中でお金もないのでホテルとかも高くて妹ん家も受験生がいるのでなかなかで💦
- 9月28日
-
あーたん
私の旦那も結婚する前は
一緒に住んでるのに仕事しないで一日中ゲームか寝てるかしかしてなかったです。
嫌気さして何度も家を出ました。- 9月28日
-
おてんと
旦那さんはどのようにして変わりましたか?
- 9月28日
-
あーたん
妊娠してから親に挨拶をして
仕事しないと払うものも払えなくなってから
やっと仕事するようにはなりましたが
今でも仕事さぼってゲームしたりしてます。- 9月28日
-
おてんと
妊娠して結婚ですか?
早く正社員で働いて欲しいです💦- 9月28日
-
あーたん
はい!私の場合はデキ婚でしたので!
本当にそうですよね。
少しでもいいから安定した給料持って返ってきて欲しいですよね- 9月28日
-
おてんと
私はもっと見極めれば良かったです💦
ちょっと年齢的に焦ってたのがいけなかったです💦
自分が蒔いた種ですね😔- 9月28日
(*´꒳`*)
私なら朝までカラオケに行きますかね( ✌︎'ω')✌︎フリータイムなら結構安いですよ♡
-
おてんと
田舎なんで近くのカラオケ夜中の2時まででファミレスも2時までなんで困ります💦
- 9月29日
YOUchan
おはようございます☀
働かずゲームばかりってヒドすぎ!
それはどこか行きたくなりますね😭
1人静かに過ごしたいとき図書館オススメですよ😁
-
おてんと
おはようございます😃
特に夜がオンラインなんで相手方と大声出してしてるのでストレスです💦- 9月29日
-
YOUchan
それじゃあ、おてんとさんも眠れないしストレス溜まりますね😥
夜眠れなくて睡眠不足になってるなら、お昼間に漫画喫茶のフラットシートなら眠れるのでオススメですよ☺
独身時代ですが終電逃したらお泊まりしてました😌
あとは健康ランドも仮眠室あるのでお風呂入ってリフレッシュした後に仮眠するのも良いと思います💡- 9月29日
-
おてんと
寝るのが1時過ぎになります💦
なので昼間うたた寝すると何もできません💦- 9月29日
-
YOUchan
私の場合ですが、レディースデーで安く温泉入れて1日居られる場所があるので、旦那さん見送って、お掃除と夕食の準備軽くしたら、旦那さんが帰ってくる時間まで、ずーっとそこに入り浸ってお風呂入ったり、お昼寝したり、雑誌読んだりしてます😄
ごはんもおにぎりとかならそこまで高くないので食べてから、ぼーっとしたり😊
あとは私電車乗るのが好きなので、隣駅の切符買って、ローカル線行けるところまで乗ってます(笑)
昔は駅構内も立ち食いそば屋くらいしかありませんでしたが、今は改札でなくても結構楽しめるので、ぶらっとして、電車の中でぼーっとして帰ったりしてます✨- 9月29日
-
おてんと
下に書いちゃいました💦
- 9月29日
-
YOUchan
お気になさらず(*^^*)
私も車で移動しないと楽しいところないので、引っ越してきてからたくさん探しました😆🎵
居やすいところ見つかると良いですね❤- 9月29日
-
おてんと
ありがとうございます😊
- 9月29日
おてんと
田舎なんでちょっといろいろ探してみます💦
おてんと
働かずオンラインゲームばっかりしてる旦那といるのが心底嫌になってどこかに行きたいですが休職中でお金もないのでホテルとかも高くて💦
さあこ
働いてないのにゲームばかり。。。
嫌になりますね(。>д<)
ホテルよりは漫画喫茶とかの方が
断然安いとは思います💦💦
もうお家出たんですか??
おてんと
まだですが近いうちに置き手紙して家出してやろうかと思ってるとこです💦