※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ボーネルンドのルーピングを検討中で、ファニー、フリズル、チャンピオンのどれが良いか迷っています。上の子も遊べるチャンピオンは高価で飽きやすいかもしれませんが、ファニーとフリズルはお手頃なので長く楽しめるか心配です。ボーネルンドのルーピングをお持ちの方、ご意見ありますか?

ボーネルンドのルーピングをお持ちの方はいますか?

8ヶ月とあと数ヶ月で3歳になる子供がいます。

上の子のクリスマスプレゼントは決まったのですが、下の子で決めかねています。。

ボーネルンドのルーピングを考えているのですが、ファニー、フリズル、チャンピオンのどれが良いか迷っています(>_<)

チャンピオンなら上の子も遊べそうですが、お高めなのですぐ飽きてしまったらと思うと・・・💦

ファニーとフリズルはお手頃ですが、長い目で見ると物足りなくなるかな?なんて思っています。

ボーネルンドのルーピングをお持ちの方、どうでしょうか?

コメント

ミィ

姪っ子がファニーを持っています。
1歳から3歳くらいまでかなり遊んでました。
今4歳ですが、たまにおままごとで使ってます。そして今は下の姪っ子(1歳)が夢中です。
その姿を見てる限り、ファニーで十分だと思ってるので、息子にも買おうと思ってます。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!

ファニーで十分とのことで安心しました!
    ファニーに決めようと思います😌

ありがとうございました(*^_^*)

• 9月28日
rochi☆

ここには載ってないですが、ファニーみたいなのを持っています。
さすがに最近は遊ばなくなりましたが、ときどき発見すると10分くらい集中して遊んでいますよ✨
8ヵ月くらいに買ったのですが、十分元はとったと思います。

• ママリ

ママリ

ご回答ありがとうございます!

似たようなものをお持ちなのですね☺︎
    今も遊んでくれるとのことで、下の子へのプレゼントと言いつつ上の子も遊んでくれることを期待しています😌
    私もファニーに決めようと思います(*^_^*)

ありがとうございました!

• 9月28日