※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家族・旦那

義理の姉の話です。義理の姉は子供が2歳のときに離婚して子供は元夫が引…

義理の姉の話です。
義理の姉は子供が2歳のときに離婚して子供は元夫が引き取ることになりそれから一度も会っていないようです。その子供は今小学生です。
離婚してすぐに別の男性と結婚しました。なんだか元夫との子供が可哀想だと思ってしまいました。
このような女性の生き方、どう思われますか。

コメント

世の中いろんな人がいて、いろんな生き方があって、事情なんて事細かに知らないなら別に気にならないです(^^)

姉妹ママ

義理姉さんの離婚理由とか、育てたかったけどどうしてもの理由があって元旦那さんの方に親権がいってしまったなら、それはどうしようもないことだと思います💦
でも義理姉さんの身勝手な理由ならお子さんが可哀想だし軽蔑します。

リーハ❤

そこまでに至った経緯が分からないので、どうとかは思いません。
何かしら事情があってなら仕方ないですし、ただの義姉の我儘からとかならお付き合いしたくないですが…😅

KiRaRi

うちの義理姉も元旦那サンが引き取ってますが、色んな事情があり、今再婚前提か知りませんが同棲してますけど、義理姉もそれなりに悩んでるのを知っているのでお子さんが可哀想と思いません(*´Д`*)