コメント
退会ユーザー
うちの旦那も夜勤のある仕事をしていますが、11時間も寝ていたら流石に起こしてしまいます💦
子供との時間も大切にして欲しいですよね(^-^)
mk
11時間も!羨ましい〜!!(´Д` )イライラしてきますね!
うちの旦那さんも朝まで仕事やってくるときは寝かせますが、昼くらいには起きます!丸々一日寝て終わるのはもったいないって自分から昼には起こしてねって言われます!
喧嘩中だったら…起こさないかもです😅
-
あおママ
回答ありがとうございます!
起きても気まずいので放置します(^^)笑- 9月28日
みゆ
うちの旦那も夜勤がある仕事してるけど、 私ならそのまま寝せときます。
下手に起こすと怒られるので笑
-
あおママ
ありがとうございます(^^)
- 9月28日
pipipi2926
うちの旦那も夜勤のある
交替勤務の仕事ですが
平気で12時間とか寝ますよ(。-_-。)
掃除機かけても娘が騒いでも
なにしても一切起きません!
そんなに寝れていいな〜
とイライラしますが
起きればゲームなので放置です^^
-
あおママ
ありがとうございます!
わかりますー(><)!
旦那もやっと起きたと思ったらゲームしてます🤦♀️💦- 9月28日
-
pipipi2926
寝るかゲームか(。-_-。)
最近は娘がよく懐くもんで
遊んでくれるようになりましたが
でもやっぱり片手に携帯ゲーム!
さすがにキレました〜(-"-)- 9月28日
-
あおママ
いつまでたっても旦那は子供のようですよね🤦♀️全然可愛くもないんですけど…
- 9月28日
☆★
用事がなければ寝かせて起きますが、育児が大変なら起こして手伝わせます😁
-
あおママ
ありがとうございます!
イライラして起こしたかったんですがやっと起きてきました!結局手伝ってもらえませんが🤦♀️💦- 9月28日
-
☆★
いつまで寝てんだ❗って感じですね😅- 9月28日
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
うちも夜勤の勤務があります。んー、11時間も寝ていたことが多分ないです(笑)途中で起こしてしまいます😓主人は夜勤明けはずっと寝ていたいかも知れませんが(¯―¯٥)子供が生まれてから、特に起こすようになりました(; ゚゚)!!
-
あおママ
ありがとうございます!
せっかくの休みの日ゆっくりしたいのもわかるんですけど限度がありますよね😨
うちの旦那は平気で15時間とか寝てます🤦♀️💦- 9月28日
-
あれ◡̈⃝︎⋆︎*
旦那様、そんなに寝れて幸せですね(笑)
うちは、朝帰ってきた場合、昼に寝て、夜ご飯には起こして、また夜は夜で寝る感じです( ¨̮ )- 9月29日
あおママ
回答ありがとうございます(^^)