子育て・グッズ 1歳3ヶ月の子供の春先のアウターについて相談があります。お散歩や公園に車移動で行くので、どんな服が適していますか? もうすぐ1歳3ヶ月の子なんですが、これからの時期から春先までどのようなアウターを着させるのがいいでしょうか😫? ちなみに、もうしっかり歩いていてお散歩や公園も行きますが基本車移動です💕🚘 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 車 1歳 1歳3ヶ月 公園 散歩 🐰🥕(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 普通のジャンバー着せてました🎵 アンパンマンのスカジャン風のがあって、息子は2シーズン同じものを着せました😂 9月28日 🐰🥕 真冬と使い分けとかしてましたか(´;ω;`)? 9月29日 退会ユーザー 秋は薄手のパーカーや薄手のジャンバー、ベストで冬はアンパンマンでした☺️ 他にもダウンやら厚手のジャンバーなど色々使い分けてました🎵 一番右は下の子で女の子です! 9月29日 🐰🥕 なるほど(⑉• •⑉)! 詳しくありがとうございます♡ ちなみに散歩のときってジャンプスーツとか着てました?? ちなみに千葉県在住です!🙈 9月29日 退会ユーザー 私も千葉です🎵 ジャンプスーツは歩くようになったら着なくなりました😅 9月30日 🐰🥕 えっ!偶然ですね(*´ω`*) ちなみに千葉のどこですか?!☺️ 私は栄町ってとこです☆ そうなんですね(´;ω;`) ありがとうございます🙈🙌🏻 9月30日 退会ユーザー 前にやり取りしたことあるかも⭐️ 成田です☺️ 9月30日 🐰🥕 ほんとですか(笑)?!😳 近いですねヽ(*^ω^*)ノ✨ 9月30日 退会ユーザー 近いですね😁ちなみに実家は栄町です😂 9月30日 🐰🥕 そうなんですね(*´ω`*)! 今は成田の旦那の実家でお世話になってます😳💦 ももはるさんおいくつですか☆? 10月1日 退会ユーザー 30半ばです(^^) 同じくらいですか? 10月1日 🐰🥕 そうなんですねヽ(*^ω^*)ノ 今24です💦! 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰🥕
真冬と使い分けとかしてましたか(´;ω;`)?
退会ユーザー
秋は薄手のパーカーや薄手のジャンバー、ベストで冬はアンパンマンでした☺️
他にもダウンやら厚手のジャンバーなど色々使い分けてました🎵
一番右は下の子で女の子です!
🐰🥕
なるほど(⑉• •⑉)!
詳しくありがとうございます♡
ちなみに散歩のときってジャンプスーツとか着てました??
ちなみに千葉県在住です!🙈
退会ユーザー
私も千葉です🎵
ジャンプスーツは歩くようになったら着なくなりました😅
🐰🥕
えっ!偶然ですね(*´ω`*)
ちなみに千葉のどこですか?!☺️
私は栄町ってとこです☆
そうなんですね(´;ω;`)
ありがとうございます🙈🙌🏻
退会ユーザー
前にやり取りしたことあるかも⭐️
成田です☺️
🐰🥕
ほんとですか(笑)?!😳
近いですねヽ(*^ω^*)ノ✨
退会ユーザー
近いですね😁ちなみに実家は栄町です😂
🐰🥕
そうなんですね(*´ω`*)!
今は成田の旦那の実家でお世話になってます😳💦
ももはるさんおいくつですか☆?
退会ユーザー
30半ばです(^^)
同じくらいですか?
🐰🥕
そうなんですねヽ(*^ω^*)ノ
今24です💦!