妊娠・出産 妊娠してから脇や首回りの黒ずみが酷くなってきてたけど、エステサロン… 妊娠してから脇や首回りの黒ずみが酷くなってきてたけど、エステサロンで買った美容液めっちゃいい😊 徐々に薄くなってきてる٩( 'ω' )و なんか嬉しい💓💓 最終更新:2017年9月28日 お気に入り エステ 妊娠 サロン 美容 babyちゃん(6歳) コメント あお 私も脇の下が驚くほど真っ黒です(笑)まぁ誰に見せるわけでもないんですが。 9月28日 babyちゃん やばいですよね(´・ ・`) もう気になってだめで美容液にたよってました( ˊᵕˋ ) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
babyちゃん
やばいですよね(´・ ・`)
もう気になってだめで美容液にたよってました( ˊᵕˋ )