コメント
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!
排卵チェックしてもらえるので自己流より確実だと思います!
ご年齢が若いので産婦人科でまず診てもらい、もし半年ほど難しければ、詳しく検査や人工授精や体外受精にステップアップする(不妊治療クリニックに行く)で良いかと思います!
ただ2人目不妊で時間かかる方もいるのでスピード重視結果重視なら最初から不妊治療クリニックですかね🤔
はじめてのママリ🔰
早くないと思いますよ!
排卵チェックしてもらえるので自己流より確実だと思います!
ご年齢が若いので産婦人科でまず診てもらい、もし半年ほど難しければ、詳しく検査や人工授精や体外受精にステップアップする(不妊治療クリニックに行く)で良いかと思います!
ただ2人目不妊で時間かかる方もいるのでスピード重視結果重視なら最初から不妊治療クリニックですかね🤔
「不妊治療」に関する質問
〈 2人目妊活と職場復帰について 〉 今年の2月に第一子を出産しました! 不妊治療をしていて凍結胚を移植して妊娠出産して まだクリニックには同じ時期に凍結した胚盤胞が 複数残ってる状態です。 来月からクリニックに…
2人目妊活中です💓 排卵検査薬と排卵痛からみて今高温期8日目です! ソワソワドキドキです🥺 1人目は顕微授精で授かったので自然妊娠の可能性は限りなく低いですがソワソワしちゃいます😶 10月からまた不妊治療開始する予…
①不妊治療するべきか、②また始めるなら、初めから人工授精のスタートにするか悩んでます。 今年39歳になります。 2025年12月 AMH 1以下 2026年3月 不妊治療を考え始める 2026年3月 自然妊娠が判明 2026年7月 胎児異…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!!
排卵検査薬で排卵日はチェックしてたんですけど、それも病院いくとまた違う感じですか??