雑談・つぶやき 夕飯。梅おにぎり、焼売、からあげ、トマト、素麺入りの野菜と豆腐の味… 夕飯。梅おにぎり、焼売、からあげ、トマト、素麺入りの野菜と豆腐の味噌汁。 手抜きご飯です(笑) ほぼ完食ヽ(・∀・)ノ でも今日は海苔が嫌みたいで海苔残した。 汁物は麺類入ってると食いつきがいい。そんで自分でおわん持たせると汁飲んでくれるしたまに手づかみで具も食べる(*´∀`)♪ 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 海 トマト ご飯 野菜 結母(9歳) コメント はる☆ゆい 美味しそうですね! ほぼ完食というのがすごいです☺ 梅おにぎりは、梅干しを使っていますか? 9月28日 結母 コメントありがとうございます☺ 手づかみで食べるからちょい多めに出してます。 減塩の梅干し使ってます。酸味大好き息子のお気に入りです( ´∀`) 9月28日 はる☆ゆい そうなんですね☺ 手づかみで意欲的に食べてくれると嬉しいですね! 減塩の梅干しですか😄 参考になりました💓うちもやってみますー😄 9月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます☺
手づかみで食べるからちょい多めに出してます。
減塩の梅干し使ってます。酸味大好き息子のお気に入りです( ´∀`)
はる☆ゆい
そうなんですね☺
手づかみで意欲的に食べてくれると嬉しいですね!
減塩の梅干しですか😄
参考になりました💓うちもやってみますー😄