妊娠・出産 もうすぐ戌の日なのですが家から近いのもあって熱田神宮に行こうと思っ… もうすぐ戌の日なのですが家から近いのもあって熱田神宮に行こうと思っていますが熱田神宮は持参した腹帯に判子?かなにか押してもらえるのでしょうか!? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 腹帯 戌の日 熱 ぽよ(6歳) コメント マヨ王子👑 熱田神宮に安産祈願に行きました😊 腹帯持参しましたが判子は押されなかったですね💦 9月28日 ぽよ えー!!そぉなんですね😭熱田神宮が塩釜神社か迷ってて判子押してもらえる方がいいなーと思っていたので 9月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ
えー!!そぉなんですね😭熱田神宮が塩釜神社か迷ってて判子押してもらえる方がいいなーと思っていたので