子育て・グッズ 10月で1歳になる子供の朝ごはんについて相談です。手早く用意できる子供用の菓子パンやヨーグルト、果物、牛乳を考えています。まだ1歳なので早いでしょうか? 10月で一歳になります!10月から仕事が 始まりバタバタして上手いこと用意を 終わらせるか今から不安になります。 その場合朝ごはんは子供用の菓子パンなど 手早く済ませれるものがいいなと 思ってます。まだ1歳だと早いでしょうか? パンとヨーグルト果物、牛乳など 付けようと思います(>_<)! 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 牛乳 1歳 パン ヨーグルト はは コメント ちびじんべえ 私は専業主婦ですが朝食はまさにそんな感じです。 色々出しても食べないのでだんだん品数が減ってそうなりました(笑) 充分だと思います。 9月28日 はは ありがとうございます! ちなみにどんなパン 食べさせてますか?^^ まだ食パンをフレンチトーストにしたりなどサンドイッチにしたりなどしててほかのパンあげたことなくて、、😭 9月28日 ちびじんべえ 超熟の食パンをトーストして薄くバターを塗っています。 週末はバケットのフレンチトーストもしますし、朝早く出掛けたい日はアンパンマンのたまご蒸しパンなどにしています。 サンドイッチはバラバラにされてしまうのでやめました💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はは
ありがとうございます!
ちなみにどんなパン
食べさせてますか?^^
まだ食パンをフレンチトーストにしたりなどサンドイッチにしたりなどしててほかのパンあげたことなくて、、😭
ちびじんべえ
超熟の食パンをトーストして薄くバターを塗っています。
週末はバケットのフレンチトーストもしますし、朝早く出掛けたい日はアンパンマンのたまご蒸しパンなどにしています。
サンドイッチはバラバラにされてしまうのでやめました💦