※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろちゃこ
家事・料理

一品で済む、簡単な夕飯てないですか?どうしても時間がない!でも外食は…

一品で済む、簡単な夕飯てないですか?
どうしても時間がない!でも外食は嫌!そんな時にささっと作れる、一品で満足する料理が知りたい!

コメント

ママぱん

丼物は簡単だし量あっていいと思いますよ。親子丼や牛丼は時間ない時よく作ります。

• くろちゃこ

くろちゃこ

丼は確かに満足できますね!ありがとうございます!

• 9月28日
ナルド

中華丼は野菜もとれるし、楽です^_^

• くろちゃこ

くろちゃこ

野菜もとれるのはこどもたちにもいいですよね!ありがとうございます!

• 9月28日
かなま

ズボラかも知れないですが、丼ものの時は、丼ものと汁物だけで出しちゃってます^_^

• くろちゃこ

くろちゃこ

ズボラじゃないですよ!やはり丼はいいですよね(^^)ありがとうございます!

• 9月28日
riko

ロコモコ作ります😄サラダ、ごはん、肉、たまごと栄養もボリュームも満点だから。
しかもハンバーグは冷凍しておいたやつで時短です。

• くろちゃこ

くろちゃこ

ロコモコ!作ったことないですが、ハンバーグは常に冷凍庫にあります!うまくできるか不安ですがやってみます!ありがとうございます!

• 9月28日
おってい

これからの季節はお鍋に限ります♡味も色々変えれるしお野菜も取れるので♡

• くろちゃこ

くろちゃこ

わかります!昨日鍋にしました!味や具を変えるだけでもまったく別物になるのでいいですよね(^^)ありがとうございます!

• 9月28日
shoukichi☆

うちはそぼろ丼とサラダですね😁
ボリュームありますよ🎵

ももたろう

野菜たっぷりラーメンとかですかね‥?

ドラえもん

こんばんは

自分は回鍋肉とか、Cook Doでパパっと出来るし(笑)

すぐ量を多く作れるものを作ります💓