コメント

あーか
私働いてた地域は二次募集がないので、落ちたらひたすら幼稚園電話しまくって空き探す感じですo(>_<*)o
あーか
私働いてた地域は二次募集がないので、落ちたらひたすら幼稚園電話しまくって空き探す感じですo(>_<*)o
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のお弁当のおかず 高確率で入れているおかず(冷凍でも✨)をいくつか教えてください💓 うちは、チーズ入りウィンナー、ひじき、スクランブルエッグにケチャップマヨかけ、ブロッコリーです
一歳10ヶ月もうじき11ヶ月です 以前一歳8ヶ月ごろに質問させて頂いた時は 指差し出来ない 発語ゼロ こちらの言ってることは理解ありでした 現在は 指差し出来ない 発語(だっこ、よし、おいし、バイ)実際は結構聞き取…
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなな
コメントありがとうございます😊
空き状況の確認、または、第二募集の確認を直接、園に電話して確認すればいいんですね🙋🙋
分かりました!🙌✨✨
貴重な情報、ありがとうございました🙇♀️助かりました😆✨✨