お出かけ 来月に名古屋市栄付近に出張が決まりました。名古屋市内で素泊まり(朝食… 来月に名古屋市栄付近に出張が決まりました。 名古屋市内で 素泊まり(朝食付でもOK)オススメホテルがあれば教えて頂きたいです。 最終更新:2017年9月28日 お気に入り ホテル 名古屋市 ぴっぴ(10歳, 14歳) コメント ✩ぐみちゃん✩ 出張の際、トラスティ名古屋栄というビジネスホテルをいつも利用してます(^^) 綺麗でそこまで高くないのでオススメです♪ 少し出ればいろんなお店もあるし、地下鉄の栄からスグなので便利ですよ♪ 9月28日 ぴっぴ 貴重な情報ありがとうございます。 地下鉄の駅近く、お店がたくさんあると魅力ですね。 ネット検索してみますね。 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
貴重な情報ありがとうございます。
地下鉄の駅近く、お店がたくさんあると魅力ですね。
ネット検索してみますね。