コメント

ななな
9日目??ですかね🤔✨

うた
体温が二層になってないですねー(;´・ω・)
排卵検査薬など使用してないですか?
上の方がおっしゃる通り9日目あたりかと思いますが、体温が二層になってないので本当に排卵が起こっているのかも微妙なので医者にいくのも手かもしれません(;´・ω・)
-
あきまる☆
コメントありがとうございます(^^)
…これは二層になっていないですか?
うっすらそんなことも考えていました…今まではもう少しハッキリ二層になっていたのでおかしいなと思いつつ頭の隅っこに追いやっていました。
排卵されてないかもしれない、のは困るので受診も視野にいれておきます💦- 9月28日
-
うた
今回だけなら大して気にする必要はないかもしれないですね♪
基礎体温より排卵検査薬など使って排卵日特定した方が妊娠しやすいですよ(*´∀`*)- 9月28日
-
あきまる☆
確かに。
以前調べたら(基礎体温が二層にならない場合)、健康な人でも無排卵の時があるそうで何ヵ月も続かないようなら心配ないとありました。
今回リセットしたら次は排卵検査薬を使ってみようと思います‼
ありがとうございます(*^^*)- 9月28日
ななな
違ったらすみません(;_;)
あきまる☆
コメントありがとうございます(^^)
何が正しいかわからないので気になさらず☆
9日目…だとすると、リセットするとしたらあと4日後くらい…しなくても妊娠検査薬するならあと10日後?
長い! 待てません‼(笑)
検索魔になってて我慢できないっ(笑)
今回なだらかに上がってるので、いつ高温期に入ったのか分かりづらいんですよね💦
も~2、3日待ってリセットしなかったらフライング(仮)してしまうかもしれません😂