妊活 凍結胚移植後の身体の変化に敏感で不安。判定日までのストレスを抱えつつ、卵子を信じています。 凍結胚移植をしてET8になりました🙌✨ 1度目の移植よりは、ストレスなく生活出来てるけど… やっぱり、身体の変化に敏感になりすぎちゃってる〜😭💦 1度目着床してくれた時は、胸が張ってとても痛かったのに…今回は下腹部痛が少しあるだけで胸も張ってないし🤦🏻♀️💦 嫌な方に考えちゃうよ〜💭 3日が判定日なので、2日の朝一にフライングしようと思います😳✨ 凄く怖いけど、卵ちゃん信じるしかない🙏🏻💕 最終更新:2017年9月28日 お気に入り フライング 着床 凍結胚移植 生活 体 体の変化 判定日 suu(5歳7ヶ月) コメント キラ わかります!その気持ち! 無事に着床してますように♥ 9月28日 suu お返事ありがとうございます😌✨ きっと移植後は、もしかして!と期待しちゃったり…駄目かもしれない…と思ったり皆様も同じ気持ちですよね😢💭 無事着床してくれますように〜🙏🏻 ありがとうございます💓 9月28日 キラ 私も体外受精したので同じ気持ちでした‼気にしないようにと思っても無理ですよね(>_<)♥ お酒と激しい運動をのぞいて、好きなことして過ごしましたよ☺畑仕事までしてました(^^; 9月28日 suu 私もあまり気にせず仕事はしているつもりなんですが… やはり気にしてしまいますよね😭💦 判定日までなるべくリラックスして過ごすよう気をつけます🙏🏻✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
お返事ありがとうございます😌✨
きっと移植後は、もしかして!と期待しちゃったり…駄目かもしれない…と思ったり皆様も同じ気持ちですよね😢💭
無事着床してくれますように〜🙏🏻
ありがとうございます💓
キラ
私も体外受精したので同じ気持ちでした‼気にしないようにと思っても無理ですよね(>_<)♥
お酒と激しい運動をのぞいて、好きなことして過ごしましたよ☺畑仕事までしてました(^^;
suu
私もあまり気にせず仕事はしているつもりなんですが…
やはり気にしてしまいますよね😭💦
判定日までなるべくリラックスして過ごすよう気をつけます🙏🏻✨