コメント
キラ
わかります!その気持ち!
無事に着床してますように♥
キラ
わかります!その気持ち!
無事に着床してますように♥
「フライング」に関する質問
排卵検査薬でのフライングについて (使い方が違うのは承知しております🙇♀️) 高温期10日目でラッキーテストの排卵検査薬で検査 してみたら同等の陽性が出たのですが妊娠の可能性ありますか?? 妊娠していなくてもこれ…
妊娠検査薬で陽性の場合、判定線も上から下までピンクになりますか? 生理予定日3日前のフライングで、下側(ピンク) → 途切れて(白色) → 上よりの真ん中(ピンク)でした。 ピンクといってもめちゃくちゃ薄〜くです。 一…
2人目妊娠について この度数日前に妊娠検査薬の陽性がでたのですが、 いつ受診すれば一度に心拍確認までできる可能性があるのか経験談をお聞かせください🙇♀️ 最終月経 1/18 排卵検査薬強陽性 2/4 フライング検査 2/…
妊活人気の質問ランキング
suu
お返事ありがとうございます😌✨
きっと移植後は、もしかして!と期待しちゃったり…駄目かもしれない…と思ったり皆様も同じ気持ちですよね😢💭
無事着床してくれますように〜🙏🏻
ありがとうございます💓
キラ
私も体外受精したので同じ気持ちでした‼気にしないようにと思っても無理ですよね(>_<)♥
お酒と激しい運動をのぞいて、好きなことして過ごしましたよ☺畑仕事までしてました(^^;
suu
私もあまり気にせず仕事はしているつもりなんですが…
やはり気にしてしまいますよね😭💦
判定日までなるべくリラックスして過ごすよう気をつけます🙏🏻✨