コメント
リかぴん
その日に陣痛は来なかったですが
グリグリの後からおしるしがあり
3日後の夜に陣痛来て出産しました(*´-`)
ゴーヤ
一人目も二人目も内診グリグリされた検診の日に陣痛来て生まれました😂
一人目は二回目のグリグリでその日の夜に陣痛が来て翌朝生まれました◎
二人目は朝のグリグリで昼過ぎくらいからお腹いた〜とか思ってたら陣痛で病院着いてから1時間半ほどで生まれました😂
-
みーちょん
当日!!しかもスーパー安産ですね😍わたしも今日あたりこないかな〜と思ってますが、まだこなさそうです😭✨
- 9月28日
りっちゃん
こんにちは☺
私は当日ではないですが、2回目の内診ぐりぐりのとき前駆陣痛が来て、2日後に本陣痛がきました!
もうすぐですね😊
元気なお子さん産まれますように✨
-
みーちょん
2日後だったんですねー🤔✨みんな2.3日できてる感じですね!!早く会いたいです😣♥️
- 9月28日
退会ユーザー
私まだ来ません( ;∀;)もう予定日越えると思ってます💦38w、39wの時にグリグリしてもらいましたが茶おりや薄い赤いおりものが出ただけでした。おしるしかどうかも分からずw
毎回期待して出てこないのでもうゆっくりいいやと思ってますw
-
みーちょん
グリグリされただけで、もう産まれるんぢゃないかってドキドキですよね!(笑)わたしグリグリ後、おりものシート一面血だらけでしたm(._.)m胎動はいつも通りなので問題ないかなと思ってますが、、ちょっと心配です😣
- 9月28日
みーちょん
3日後ですかー(^o^)グリグリの後、ものすごい出血でしたm(._.)m