※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
雑談・つぶやき

新婚生活5ヶ月!未だにまだまだラブラブ夫婦。(*´∀`)。ずっとこんな関係…

新婚生活5ヶ月!
未だにまだまだラブラブ夫婦♡(*´∀`)♡
ずっとこんな関係の夫婦でいたいなって思うけど、いつまで居られるだろーかってたまに不安になる(;ω;)これから何十年も一緒だもん。。。。みんなどのくらいで愛が覚めたとかあるのかなあ。

コメント

こんにちは!

付き合った期間を含めたら私と主人は今年で10年です(ノ´∀`*)喧嘩ももちろんしますが、何だかんだ仲良しですよ(^^)⭐お互い考えてる事が一緒で熟年夫婦のようですが(笑)

私も赤ちゃん産まれたらイライラするかな?と不安でしたが、今ではそんな不安ないです(ノ´∀`*)

これからもラブラブ夫婦でいて下さいね(*≧∀≦*)♪*

• たんたん

たんたん

10年でも仲良しって言っていられるの素敵です♡♡(*´∀`)♡
    私も、いつまでも思い合っていける夫婦目指したいですっっ♫
    コメントありがとうございます♡

• 8月9日

わたしも結婚してからそんな風に考え出して、来月で結婚3年目になりますが、まだまだ不安が消えません(*^^*)これから一生そんなこと考えてるのかなとか、楽しみになることもあります笑
ラブラブでいたい!って思えることが幸せですよね♥

• たんたん

たんたん

その通りです♡笑
    ラブラブでいたいって気持ち、パパにも変わらずにいて欲しいです♡
    いろんな事乗り越えていける円満夫婦でいたいですよね(*´∀`)

• 8月9日