※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

昨日のお昼寝から、突然後追いが始まり、離れると大泣きするようになりました。今日からはおんぶしてご飯作りをする予定です。

昨日のお昼寝を起きてから、突然、その場を離れたりすると大泣きをするようになりました。

いきなり、後追いが始まったんですかね……こんなに泣いたことが無かったのでビックリです⤵
今日から、おんぶして、ご飯作りですかね……(>_<)

コメント

柚葉

後追い始まったんですね😭
私も6ヶ月から突然始まりました💦
あまり泣かない子だったのに離れた時はこの世の終わりみたいな泣き方です_:(´ཀ`」 ∠):_
まだ戻ってくることが理解できなくて、消滅したと思うらしいです😅
消滅してないよーいるよーって声かけてトイレに行ってますw
私はお昼寝中にご飯作ってます💦

• ちょこ

ちょこ

昨日、突然始まって……
    今までに見たことのない泣き方なのでかわいそうになってしまい⤵

何か今日は、姿が見えないと静かでトイレから帰ってきたり見える範囲にいると余計に泣くんです😢

• 9月28日
あろは

うちも六ヶ月になって同じように泣くようになりました!
後追いなのかなー💦💦
ママーって感じが可愛いのですが、泣かれるのは可哀相で辛いですよね💦💦

• ちょこ

ちょこ

そうですよね💦可愛いんですが今までに見たことのない泣き方をするので……🌀
    昨日は、旦那が抱いてもグズグズでした💦せっかく見ててくれるのに、こんなに泣くと嫌みたいで…今日から困ります😖💧

• 9月28日
  • あろは

あろは

うちも旦那さんが抱っこしてても、じーーっと私を見ていますww
    あまりギャン泣きしたことがなかったので余計にドキドキしてしまぃました💦
    今度は人見知りするのかしら😫

• 9月28日
  • ちょこ

ちょこ

そうですよね⤵⤵今度は、また突然、人見知りが始まるんでしょうね😣
    昨日、急にだったので、旦那も驚いてしまい…泣くとあんまり抱いてくれないんですよね😵いつ後追いは落ち着くんでしょうね…?!←まだ始まったばかりですが(笑)

• 9月28日
  • あろは

あろは

パパも大変ですよねー😅
    うちも泣くとだめですー💦
    はいっ!ママ🎵ってバトンタッチしてきますww

息子も
    パパは遊んでくれる人!
    ママはお世話してくれる人!
    ってわかってるみたいで😌

• 9月28日
  • あろは

あろは

後追いっていつまでなんでしょうね!
    人見知りと重なるのかしら💦💦
    せめてばぁちゃんには人見知りしないで欲しいなぁ🙏🙏

• 9月28日