妊娠・出産 15週の検診で男の子だとわかり、胎動を感じるけど早いかな?と不安。これは胎動かしら? 先日の検診で男の子だというのがわかりました😊❗️ まだ15wなりたてだったので、こんなに早くわかるなんて正直ビックリです☺️✨ 先生に胎動はあと1ヶ月くらいかな〜と言われたのですが、きのうから子宮の辺りでプルプルと揺れる感じがたま〜にあります😳🌟 これは胎動だと思いますか??😳 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 胎動 妊娠15週目 男の子 検診 先生 男 るる コメント Rmama 胎動だと思います💙おめでとうございます! 9月28日 るる 嬉しいです😭💓 ありがとうございます( ^ω^ )! 男の子のほうが、胎動が早いというのは本当なんですかね??😳 9月28日 Rmama 私は女の子の方が胎動早かったです!笑 9月28日 るる そうなんですね😊✨ じゃああれはやっぱり迷信ですね😚 9月28日 Rmama 人それぞれですね(^ ^) 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠15週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
嬉しいです😭💓
ありがとうございます( ^ω^ )!
男の子のほうが、胎動が早いというのは本当なんですかね??😳
Rmama
私は女の子の方が胎動早かったです!笑
るる
そうなんですね😊✨
じゃああれはやっぱり迷信ですね😚
Rmama
人それぞれですね(^ ^)