※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

5ヶ月の娘がベビーベッドでうつ伏せで回転する行動について、ずりばいとは違うのか気になります。目を離すと移動していることもあり、ずりばいしているのか疑問です。

もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、ベビーベッドの上をうつ伏せでくるくる回ります!

これはずりばいとは違いますよね🤔❓

少し目を離すと移動してたりして、ずりばいできてるんでしょうか❓

コメント

mini

ずりばいの練習かな?と思ってました😊

グルグル回るようになって一週間くらいでずり這い始まりましたよ✨

• みみ

みみ

そうなんですね♡

うちの子は一週間以上やってる気がします😂

ありがとうございます😊

• 9月28日
ゆずりは

うちの子もくるくる、回ってました😀その後すぐではありませんがズリバイするようになりましたよ!

• みみ

みみ

うちの子もそろそろなんですかね☺️

ありがとうございました😊

• 9月28日
りゅうmama

ウチもそれ位の頃もしかして出来るかも!って思って床に降ろしてみたりしましたが、まだできずそれから半月位してズリバイ出来るようになりました。今は練習中なんでしょうね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ズリバイ出来るようになるとまっすぐ進みますよ〜(๑>؂<๑)その分目も離せなくなりますが…( ̄▽ ̄;)

• みみ

みみ

どんどん目が離せなくなりますよね😂
    頑張ってる姿が可愛いですけどね♡

ありがとうございます😊

• 9月28日
とろりん

うちは最近ズリバイ飛び越えてハイハイの練習している感じでビックリしてます💦

• みみ

みみ

そうなんですね😳
    早い子は早いですもんね💕

ありがとうございました😊

• 9月28日