妊娠・出産 昨夜から体調不良で眠れず、ボーッとして眠気や憂鬱感、頭痛、肩こりがある。赤ちゃんは元気そうだが、原因がわからず悩んでいます。 急に昨日の夜から不調、、、 寝たら治るかと思ったんだけど、、、 今までずっと不眠だったはずなのに ボーッとするし眠気。 起き上がる気にもなれないし 食欲も無し。 頭痛、歯?顎?がうずく感じ、肩こり。 そして何にもないのになぜか憂鬱で悲しい。 私の身体急にどうしたんだろう😢 お天気が悪いからかな、、、 胎動はいつも通りだから赤ちゃんは大丈夫そう。 どうしたものか、、、😣 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 1 胎動 赤ちゃん 夫 体 歯 憂鬱 ちゃちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 天気悪いと私も体調最悪ですよ😭 昨日はあまりの体調悪さに眠れなくて夜が明けました😭 梅雨の時期は地獄でした😭 9月28日 ちゃちゃん コメントありがとうございます🙇♀️ なんでこんなにもお天気が影響するんですかね、、よく気圧の関係とかいいますが💦 さゆりさんもお大事になさってくださいね😣 9月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん
コメントありがとうございます🙇♀️
なんでこんなにもお天気が影響するんですかね、、よく気圧の関係とかいいますが💦
さゆりさんもお大事になさってくださいね😣