※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コアラママ
妊活

気分を上げる時には、チャイラテやシナモンロールを楽しんで美容院に行く方がいます。皆さんはどんなことをしますか?

リセットぉぉぉー!!!
よし、大好きなチャイラテたくさん飲んでシナモンロール食べて、美容院に行こう!!
皆さんはリセットしてしまって気分を上げる時にどんな事をしますか?

コメント

hana

私も先月から、2人目妊活中です*
私はリセットしたとき思い切り大好きなブラックコーヒー飲みまくりました(笑)明後日はカラーしに美容院行ってきまーす!!!

• コアラママ

コアラママ

やはり控えてるカフェインをガッツリいきますよね😁
    私もチャイを鍋で煮出して煮出してガブガブいってます!
    私も明後日カラー行きます❤

• 9月28日
ピノ

もう半年もタイミング法で頑張っているんですが、今月もリセットしてしまいました。。私は温泉行ってサウナ入って帰ってビール飲みます笑

• コアラママ

コアラママ

たっぷり汗かいてビール最高ですね🍻
    リセットはつらくて解禁する時ヤケもありつつ、ワクワクしている自分もいたりします😁

• 9月28日
ぽんこ

私もお酒連日飲みまくりました!カップラーメンも我慢してたので解禁しました!

• コアラママ

コアラママ

あ!!カップラーメン!!私も我慢していたので食べたいです😍
    お酒は何日ぐらい解禁してますか?月経様の間ですか?

• 9月28日
  • ぽんこ

ぽんこ

食品添加物大好きなんで、カップラーメン解禁は本当に嬉しい😂💓
    お酒は月経様の間に友人の結婚式もあったので、3日は飲みました🥂(笑)

• 9月28日
たんぷー

6日前にリセットしました😭
落ち込みましたが、気持ちを切り替えねばと長年ワンレンにしていた前髪をバッサリ切りました!!
若返ったー💓と旦那からは好評です 笑
明日は旦那のお小遣いで焼肉食べに行きます!😏
お肉食べてまた頑張ります!

• コアラママ

コアラママ

イメチェンで外も内もリフレッシュですねっ✨✨旦那さんに褒められたらさらに気分が上がりますねー💕
    焼肉いいなぁー🍖夫婦ともにスタミナつきますね💪💕

• 9月28日
ぶぅ

私もリセットしました😢
大好きなお酒をたくさん飲もうと思います🎶あと美容院にも行って焼肉にも行こうと思います✨

• コアラママ

コアラママ

いいですね💕いいですね💕
    落ち込むぶん、気分が上がることしてお互いストレスフリーで次回も頑張りましょうね 😆

• 9月28日