コメント
hana
私も先月から、2人目妊活中です*
私はリセットしたとき思い切り大好きなブラックコーヒー飲みまくりました(笑)明後日はカラーしに美容院行ってきまーす!!!
ピノ
もう半年もタイミング法で頑張っているんですが、今月もリセットしてしまいました。。私は温泉行ってサウナ入って帰ってビール飲みます笑
-
コアラママ
たっぷり汗かいてビール最高ですね🍻
リセットはつらくて解禁する時ヤケもありつつ、ワクワクしている自分もいたりします😁- 9月28日
ぽんこ
私もお酒連日飲みまくりました!カップラーメンも我慢してたので解禁しました!
-
コアラママ
あ!!カップラーメン!!私も我慢していたので食べたいです😍
お酒は何日ぐらい解禁してますか?月経様の間ですか?- 9月28日
-
ぽんこ
食品添加物大好きなんで、カップラーメン解禁は本当に嬉しい😂💓
お酒は月経様の間に友人の結婚式もあったので、3日は飲みました🥂(笑)- 9月28日
たんぷー
6日前にリセットしました😭
落ち込みましたが、気持ちを切り替えねばと長年ワンレンにしていた前髪をバッサリ切りました!!
若返ったー💓と旦那からは好評です 笑
明日は旦那のお小遣いで焼肉食べに行きます!😏
お肉食べてまた頑張ります!
-
コアラママ
イメチェンで外も内もリフレッシュですねっ✨✨旦那さんに褒められたらさらに気分が上がりますねー💕
焼肉いいなぁー🍖夫婦ともにスタミナつきますね💪💕- 9月28日
ぶぅ
私もリセットしました😢
大好きなお酒をたくさん飲もうと思います🎶あと美容院にも行って焼肉にも行こうと思います✨
-
コアラママ
いいですね💕いいですね💕
落ち込むぶん、気分が上がることしてお互いストレスフリーで次回も頑張りましょうね 😆- 9月28日
コアラママ
やはり控えてるカフェインをガッツリいきますよね😁
私もチャイを鍋で煮出して煮出してガブガブいってます!
私も明後日カラー行きます❤