コメント
あかちゃん
排卵がズレてなかったら可能性は低いです(;・∀・)
退会ユーザー
検査薬が生理予定日から2週間後のでしたら可能性はあると思います。
-
ma
1週間後からでした💦
可能性はあまり無さそうなので、期待せず生理くるの待ちたいと思います😢- 9月28日
-
退会ユーザー
まちがえました!1週間後です!
私も生理予定日当日に検査したら陰性で、1週間後にまた検査をしたら、薄く陽性がでました。- 9月28日
-
ma
そうなんですね😀
私もそうなることを祈ります(´∀`*)- 9月28日
✩ちゃめ✩
同じ状況です😭
私も排卵検査薬でタイミング取ってるので、いくらフライングと言えどもう望みは薄そうです😭
明日、明後日にはリセットだと思いまーす💧
-
ma
そうなんですねー
可能性が低くても、ちょっとは期待しちゃいますよね😭- 9月28日
-
✩ちゃめ✩
諦めきれないですよね😭
生理来て落胆するまでは💧
お互い妊活気負いせずに頑張りましょう😭- 9月28日
-
ma
そうですね!!
がんばりましょー^_^- 9月28日
とろろ24
私も29歳妊活してます。かれこれ2年近くなります。。今回、いつもしないのに期待を持ってしまい前日にフライング。陰性。全く同じ状況で思わずコメントしてしまいました。周りがどんどん妊娠していくので、取り残された気持ちになり不安になります。
-
ma
私も仲良い友達の妊娠報告が増えてきて、うらやましいのと、何で自分は妊娠できないんだと不安な気持ちでもやもやしてます。
お互い早く授かれるといいですね😭- 9月28日
ma
そうですよねー💦排卵日は確定してるので、可能性は無さそうですね😓