サプリ・健康 昨年9月に出産しました。体重は3ヶ月くらいで妊娠前に戻ったのですが、… 昨年9月に出産しました。 体重は3ヶ月くらいで妊娠前に戻ったのですが、食欲は押さえきれず…(笑) 今、出産前から10キロ太りました😭 母乳で育てていますが、日中は授乳しておらず、寝かしつけと夜間に起きたときに母乳をあげてます。 そろそろダイエットしたいなぁと思っているのですが、置き換えのシェイクとかはやめた方がいいでしょうか?? 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 3 母乳 ダイエット 寝かしつけ 授乳 体重 妊娠前 妊娠 出産 体 出産前 出産しました 初めてママリ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント ゴロぽん 食べ物減らすのはすぐリバウンドしますよ。 シェイク一生続けるつもりならいいとおもいますが😅 9月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント