妊娠・出産 検診で順調だったけど、エコーで足の形が変だと気になる。足かへその緒か分からない。どう思いますか? 10週3日です。 今日検診行って順調だったのですが 家帰ってきてエコーを見てたら足の先端がピョンとなってて 足なのかへその緒なのか分からないんですが 足だったら形がなんか変だなーとおもうんですがどうですかね?😂 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 2 妊娠10週目 検診 エコー へその緒 k(5歳10ヶ月, 6歳) コメント べんべんちゅん👶🏻 長いのはへその緒で、足先がピョンってなってるのはbabynubだと思いますよ(*⁰▿⁰*)‼︎ 性別を見る事の出来るところです♡ 9月28日 k なるほど!Babynub聞いたことあります🌟 ちなみに性別どっちだか分かりますか(´∀`*)? 9月28日 べんべんちゅん👶🏻 nubならほぼ男の子だと思いますよ〜٩(♡ε♡ )۶ 楽しみですね〜♡ 9月28日 k 男の子希望なので嬉しいです😍💓 ありがとうございます\(^o^)/ 9月28日 べんべんちゅん👶🏻 無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♡ 9月28日 k ありがとうございます!!! あやん★さんも元気な赤ちゃん産んでください💓 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
なるほど!Babynub聞いたことあります🌟
ちなみに性別どっちだか分かりますか(´∀`*)?
べんべんちゅん👶🏻
nubならほぼ男の子だと思いますよ〜٩(♡ε♡ )۶
楽しみですね〜♡
k
男の子希望なので嬉しいです😍💓
ありがとうございます\(^o^)/
べんべんちゅん👶🏻
無理せず元気な赤ちゃん産んでくださいね👶♡
k
ありがとうございます!!!
あやん★さんも元気な赤ちゃん産んでください💓