ガチャピン
アンパンマンの車はどうですかー?
私は一歳頃に買いましたがその時よりも今の方が沢山遊べてます!

ぷにこ
やっぱり電車ですかね!
うちは既にダイソーの電車シリーズが大活躍です🙌🎶
あとシール大好きで、
アンパンマンや電車のシールとかひたすら貼ったりしています(笑)

ミッフィー
娘は、アンパンマンのパン工場とゆうオモチャで、お店屋さんごっこして遊んでいます!
ガチャピン
アンパンマンの車はどうですかー?
私は一歳頃に買いましたがその時よりも今の方が沢山遊べてます!
ぷにこ
やっぱり電車ですかね!
うちは既にダイソーの電車シリーズが大活躍です🙌🎶
あとシール大好きで、
アンパンマンや電車のシールとかひたすら貼ったりしています(笑)
ミッフィー
娘は、アンパンマンのパン工場とゆうオモチャで、お店屋さんごっこして遊んでいます!
「2歳」に関する質問
発達検査の結果について話を聞いてほしいです。 長くなります。宜しくお願いします。 現在5歳半の幼稚園女の子です。来年、小学校です。 小学校から巡回にきてた先生と面談でIQをきかれ53程しかなかったので支援学校の話…
子供のおもちゃについて 下の子が生まれてから公園などに遊びに行く頻度が減ってしまったため、室内用のジャングルジムを購入しました。 先日義母が遊びにきた際に、「これどうしたの?お誕生日でもないのに買ったの?2…
2歳の女の子です 月曜日は元気よく保育園へ行き 帰ってきてからも普段通りご飯食べてお風呂入って寝ました。 私が寝室に行ったのが23時頃で、 娘を触るととても熱く熱を測ったら 38.5度。 翌朝(昨日)測ると39度でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント