2人以上性別が続いた方、産み分けしましたか?3人以上性別が続いた方、4人目はいらっしゃいますか?たくさんの意見を聞きたいです。
2人以上性別が続いたかた、産みわけしましたか??また、3人以上性別続いたかた、4人目いきましたか??たくさんの意見を聞きたいです。
- ママ(8歳)
コメント

ベビ
産み分けしましたが結局は、上手くいかなかったですよ?!

三姉妹ちゃん!
三姉妹がいて、四人目男の子がいます。私は、昔から姉妹がほしくて、三姉妹になったのでもう終わるつもりが、まさかの妊娠で、まさかの男の子でした(笑)
男の子すごーくかわいいですが、溺愛とまではいかないかな。。女の子もやっぱりかわいいです!!
-
ママ
末っ子くん、やっぱり可愛いですかー??4にんいて良かったと思うことってなんですかね??いま現在3姉妹がいまして、主人が頑張りたいとゆうので、だんだん
気持ちが私もほしい方に流されてます、、、- 9月29日
-
三姉妹ちゃん!
末っ子長男、なかなかかわいいです!!男の子は、未知だったので色んな発見もあり、楽しめてます!!
私よりも、旦那の方が溺愛してて、やっぱり同志みたいな感じで嬉しいようです(*^^*)
四人いて良かったと思うことは、普段の生活もとても賑やかで、大変ですが本当に楽しいです!!末っ子くんが歩けるようになったり色々できるようになった今が一番楽しいです!!りはるさんも、ぜひ!!- 9月29日

mtomatod
産みわけしても同じ性別でした🎵四人目はさすがにね。。なんか、大人が勝手に欲しがって無理して四人目ってエゴダナーと思っちゃいます😁
-
ママ
でも4人目で異性を授かった方、すっごい嬉しそうですよね~❤💪やっぱり男女欲しいものなんですかね💦
- 9月28日

まっこ
三姉妹になりました。
産み分けはまったくしてません。
イマイチよく分からなかったのもあるし、兄弟作ろうって意気込んでたわけではなく、有り難いことに自然に授かった結果、3人とも女の子でした。
-
ママ
3姉妹いいですね🎵女の子はいつまでも仲良しだし💞男の子はほしいですか??
- 9月28日
-
まっこ
そうですね~欲を言えば(笑)
でも何としても男の子❗というよりは授かったらいいなぁ🎵って程度です。
甥っ子で癒されちゃってるのもあるかもしれませんが(笑)- 9月28日

あゆみ
二人男の子が居るので三人目で産み分けをしたら女の子でした(^-^)成功しましたよ♡

おうさま
産み分けするつもりでしたが、その前に運良く授かることができました!
きっと三兄弟になるだろうと腹をくくっていましたが、まさかの女の子でした☆
-
♡♡♡♡
はじめまして。いきなりすみません🙇
私は、男の子3人います。そこで失礼な事ですが、女の子が欲しくて産み分けしました。そこで、次も、周りから男の子だね❕って言われました。何で?って聞くと、おっぱいの乳輪の色が濃くなって幅が、狭いから、って言われました。そこで、失礼ですみません🙇おうさまさんは、おっぱいの色どうですか?良ければでいいので教えて頂けないでしょうか?それと、お腹の中にいる時に男の子だとこうだった、女の子だとこうだった、(例えばつわりとか)教えて頂けないでしょうか?- 10月3日
-
おうさま
こんばんは(o^^o)
男の子続くと、やっぱり女の子も育ててみたいなって思いますよね💦
違いですが、はっきりいってあまりなかったです。おっぱいも変化ないと思います!つわりもほぼ3人とも無し。強いていえば3人目の女の子の時、これがつわり?って少し思ったぐらいです💡食べ物の好みの変化もありませんでしたし😅お腹の出方も3人とも変わらず。なので、また男の子だね!と私も周りに言われていましたが、女の子でした❗️
なので、色々なジンクス?などありますが、やはり迷信かなと思います😜つむじ占いもうちは外れました(笑)
すいません、参考にならなくて💦💦
女の子だといいですね✨- 10月3日
ママ
そうなんですかー!男の子は産み分けやすいと聞いたねでどうなのかなと思って!