ぺーすけ
コメントありがとうございます。脇や首はどのように冷やしましたか?濡らしたガーゼを当てる程度でしょうか?

ぺーすけ
コメントありがとうございます。脇や首はどのように冷やしましたか?濡らしたガーゼを当てる程度でしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問

胃腸炎(ノロウイルス疑惑)について 昨日娘の通う保育園の同じクラスで1時間の間に6-7人ほどの園児が嘔吐下痢で帰宅。娘は幸い園では吐かなかったのですが帰宅後お風呂で嘔吐。 一緒に入っていた夫は現在無症状ですが、汚…

去年ノロウイルスになって本当の地獄をみてしまったのですが、 ノロウイルスなどの感染性胃腸炎に効く手指などに使える消毒液はありますか?💦 黄色の手ピカジェルはよく聞きますが、ノロといえば次亜塩素酸ナトリウムの…

皮膚科で肌荒れでもらった薬を、違う場所で荒れても塗って様子見したりしますか? この時期になると耳が荒れるので塗り薬もらっていて、今フェイスラインらへんも同じように痒くて荒れてしまっていて😭 耳用でもらった薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント