コメント

チャンマサ
分かります!分かります!うちもまさにそんな感じです💦同じ質問しようかと思ってたくらいです(笑)
回答なってなくて申し訳ないですが…
上の子にはテレビを見せながらやってます。下の子からテレビが見えない位置に私が座りますが、テレビが気になってます…。それでも口に入れてて形だけ離乳食やってます!って感じになりつつあります。
上の子には「これは妹のご飯だから食べれないよ。息子はまたお昼に食べようね」と声をかけてます。
うちもおやつはあげてません。
チャンマサ
分かります!分かります!うちもまさにそんな感じです💦同じ質問しようかと思ってたくらいです(笑)
回答なってなくて申し訳ないですが…
上の子にはテレビを見せながらやってます。下の子からテレビが見えない位置に私が座りますが、テレビが気になってます…。それでも口に入れてて形だけ離乳食やってます!って感じになりつつあります。
上の子には「これは妹のご飯だから食べれないよ。息子はまたお昼に食べようね」と声をかけてます。
うちもおやつはあげてません。
「男」に関する質問
誰かに聞いて欲しいです。 好きな人がいるのですが妻子待ちの男性です。 相手の方は家庭円満で夫婦仲も良く、親子関係も良くて私の入る隙間など到底ありません。 年も離れているので相手からは子どものような扱いで、可…
妊娠している人に性別を聞くのってタブーですか? 今回私自身初めて妊娠で、報告をした人の中で 会社関係の年上の男性(既婚者、子持ち)に 性別って…あんま聞かない方が良いですよね💦 っと言われて、??普通に言うのに…
ひとつ聞きたいことがあります。 生後6ヶ月の息子がいるのですが、旦那がゴールデンウィーク終わってから週3ぐらいで遊びに出かけてます。 身内の人だったり、友達だったり、 いつも決まった後に報告されます、行ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっけおかしゃん
困っちゃいますよね。
本当、上の子に妨害されながら、いろいろ気になって集中できない中で形だけです(T_T)
今日は上の子にスプーン叩き落とされ、お皿もひっくり返されて、もう本当に参ってます😱