はじめてのママリ🔰
なりませんよ
ただ自分が損するのが嫌なだけなので
ママリ
自分の都合の良いようにしたいんだと思うので、元夫には許さないんじゃないですかね😂
はじめてのママリ🔰
なりませんよ
ただ自分が損するのが嫌なだけなので
ママリ
自分の都合の良いようにしたいんだと思うので、元夫には許さないんじゃないですかね😂
「親権」に関する質問
この状況で減額調停は通るでしょうか? 結婚を考えている方がバツイチ子持ちです。 親権は元嫁、子供は1人、4歳で養育費を毎月7万払っています。 算定表だと10〜12万くらいで元々算定表よりは少なめの金額を払っていて元…
離婚します。子供が巣立つまで、再婚する気はないです。恋愛もできない気がします(マッチングアプリくらいしか出会いがないけど、子育てに必死でマッチングアプリをしていられる状況じゃないため) きっと夫はすぐに再婚…
私より後に子供を産んだ子も 続々と第2子を妊娠出産してる。 20代後半だから きっといいタイミングなんだと思う。 でもそのせいで旦那からの 2人目圧が強すぎて耐えられない🥲 産んでから思った。私子育て向いてない。 出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント