※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えすかるごん
お金・保険

Amazonファミリーについて教えてください。月額いくらで、オムツや離乳食は本当に安いですか?

こんにちは^_^
Amazonのファミリーに登録されている方いますか?今登録しようか迷っていて、月額いくらなのか、オムツとか離乳食とか買いたいなぁと思ってますが本当に安いのでしょうか?👀

コメント

イオンなどでセールしてる時のが
安かったので入るの辞めました💦

• えすかるごん

えすかるごん

イオンに買いに行く方が早いとそうなりますよね(*_*)
    コメントありがとうございます♡

• 9月28日
バニ山🐰

Amazonプライムファミリー使ってます!
年会費3900円ですが、今はキャンペーンで同額のクーポンもらえるみたいですね。
Amazon定期便の対象を使い、オムツやおしり吹き、母乳パッドはもちろん、洗剤や野菜ジュース等もお得に使ってます!
定期便を使うと15%オフ、更に一回の配送で対象三品で5%から15%オフが加算されるので、かなり安いです!
ドラッグストアはもう使えないですね~。
かさばるものを配送無料してくれるので、かなり助かってます!

Amazonビデオでみれる映画やドラマも人気作品がおおくて、HuluやNetflix等より割安なのに見れるものは変わらない感じですよ!
Amazonミュージックには子供が喜ぶ曲もありますし、流行りの曲もありますので家事の時にかけてます♪
Amazonフォトはフォトストレージ無制限なので、スマホの画像のバックアップに使ってます🍀
それ以外でも、通常のAmazonプライム対象商品はお店で買うより安いし、早ければ当日から翌日配送なのでめちゃくちゃつかってます。

デメリットといえば、昼寝中に配送がくることと、段ボールが貯まりやすいことですかね(* ̄∇ ̄*)

• えすかるごん

えすかるごん

年間3900なら、全然良い気がしますね♡月額でかかるのかと思ってました(*_*)届けてくれるのはかなりありがたいですよね♡ダンボール📦猫の爪とぎに再利用しようかな(笑)

• 9月28日
yu-ki+

Amazonファミリー入っています😊
プライム会員になるので年間3900円かかります。
他にAmazonビデオとミュージックが使えるようになります。

オムツは定期お得便とクーポンを同時に使えば店頭より安く買えます!
消耗品ですし箱買い出来るので買いに行く手間も省けて助かっています🎶

• えすかるごん

えすかるごん

定期お得便とクーポンのw使い‼️いい事聞きました♡
    どうせ買うものなので安く買いたいです^_^♡

• 9月28日
もふもふ

入ってます🙋

めちゃくちゃ便利ですよ〜
プライム限定品はだいぶ安いですし
私はムーニ派なんですが、他と比べて1番安かったです。

今はプライムのキャンペーン中で年会費分のクーポン帰って来るのでお得ですよ😊

でも、クーポン貰うにはプライムファミリーの登録が初めての方のみなので
お子さんの情報はまだ登録しない方が良いですよー💦

• えすかるごん

えすかるごん

今キャンペーンしてるんですね😳なるほど!もし、登録するときは子供の名前は一旦登録せずにいようと思います‼️アドバイスありがとうございます♡

• 9月28日