※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルクティー
子育て・グッズ

アンパンマンプレートのオレンジは何で色付けされましたか?人参?シャケ?画像があれば見せてください。

誕生日お祝い、アンパンマンプレート作られた方、アンパンマンの顔のオレンジは何で色付けしましたか?人参?シャケ?良かったら画像あれば見せて欲しいです☆

コメント

りくたん

うちはご飯にデコフリ使いました!ほっぺは🥕で!確かデコフリ着色料不使用でした☆

• りくたん

りくたん

すみません画像忘れてました!

• 9月28日
  • ミルクティー

ミルクティー

ありがとうございます♡プレート可愛いです💕デコフリってどこで売ってるんですかー?ふりかけ?ですか?

• 9月28日
  • りくたん

りくたん

ありがとうございます😁
    デコフリ普通にスーパーに売ってるはずです(^^)デコ弁用?のふりかけですよ☆

• 9月28日
  • ミルクティー

ミルクティー

ありがとうございます😊探してみます✨

• 9月28日
なな

一歳からのケチャップ、を少し混ぜてケチャップライスでした😍❤️

• ミルクティー

ミルクティー

1歳からのケチャップ、売ってますねー!なるほどです☆プレート可愛いです❤️ありがとうございます😊

• 9月28日

オレンジではないですが、魚肉ソーセージで作ったことがあります!

• ミルクティー

ミルクティー

魚肉ソーセージですか!思いつきませんでした!ありがとうございます😊

• 9月28日