その他の疑問 27日に出産して2日に退院予定です(^^)7日に上の子の運動会があるんです… 27日に出産して2日に退院予定です(^^) 7日に上の子の運動会があるんですが、見に行けますかね?😭✨ 幼稚園に入って初めての運動会なので行ってあげたいですが.... 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 運動 幼稚園 出産 上の子 産後ダイエッター(8歳, 13歳) コメント ♪バブラブ♪ 赤ちゃんを預けられるなら無理のない程度で観に行ってもいいと思いますよ。 初めてだと、親もみたいし、お子さんもみてほしいでしょうし! 9月28日 産後ダイエッター ありがとうございます(^^) 赤ちゃんは預けて見に行こうと思います!! 9月28日 ♪バブラブ♪ 産後の身体は大事ですので、ほんとに無理なさらないようにしてくださいね~。 気持ち的に何も感じてなくても、身体は疲れてますから~。 9月28日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
産後ダイエッター
ありがとうございます(^^)
赤ちゃんは預けて見に行こうと思います!!
♪バブラブ♪
産後の身体は大事ですので、ほんとに無理なさらないようにしてくださいね~。
気持ち的に何も感じてなくても、身体は疲れてますから~。