子育て・グッズ 久々に寝不足😭頭痛がする😓息子が昨日からコホコホ咳をしてたけど、午前… 久々に寝不足😭 頭痛がする😓 息子が昨日からコホコホ咳をしてたけど、午前中は幼稚園で病院は水曜日午後休診だから木曜日(今日)行こうと思ってたらこじらせた😂 寝てから3時頃にゴホゴホッ咳😱 それから10分起きくらいに起きて、4時前にようやく寝付き、7時まで寝ました😂 濁った痰が絡む重そうな咳になっていました😂 久々の寝不足 私も旦那も共に。 私は会社を休み病院へ連れてきますが〜 明日幼稚園行けるかな😂 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 旦那 病院 幼稚園 息子 会社 痰 寝不足 みーまま コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント