退会ユーザー
うちも1ヶ月過ぎからそのくらい寝るようになりました🙋🏻✨昼間も起きてる時間が長くなりましたよ!
それからだんだん夜まとめて寝るようになって今では10時間寝てます!
mama
我が子もその時からまとめて寝ること多くなりました😊✨
その子その子で違いますね😊👌
ぽよぽよしいちゃん.*・゚
私の子もそろそろ2ヶ月ですが、
夜は4~5時間寝入ってますよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧平均して12時間くらい寝てます(笑)
退会ユーザー
うちも1ヶ月過ぎからそのくらい寝るようになりました🙋🏻✨昼間も起きてる時間が長くなりましたよ!
それからだんだん夜まとめて寝るようになって今では10時間寝てます!
mama
我が子もその時からまとめて寝ること多くなりました😊✨
その子その子で違いますね😊👌
ぽよぽよしいちゃん.*・゚
私の子もそろそろ2ヶ月ですが、
夜は4~5時間寝入ってますよ~(๑•̀ㅂ•́)و✧平均して12時間くらい寝てます(笑)
「睡眠」に関する質問
もうすぐで1ヶ月になる新生児育てています。 3周目過ぎた辺りから、7時間起き続けます。 泣くか、唸るか、吐くか、グズるか、授乳するか、おしっこうんちするか、が起きてる間続きます。 静かにしてる時はありません。 …
精神疾患と母乳について。 不眠や不穏があり20年近く精神科にかかり内服治療をしています。 最後のチャンスと思い息子を授かったのですが、どこまで母乳にこだわるか迷っています。 今日初めて母乳が滲みました。 デエビ…
生後8ヶ月です。 一日のスケジュールを考えて、お昼寝から起こすことはありますか? 離乳食の時間やお風呂の時間、夜の睡眠に響くからなどで起こすことがあるのですが、もう少し寝かせてあげられれば、、、かわいそうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント