コメント

sakusachi
眼科じゃないとダメですね^ ^ものもらいは一度なると繰り返す事が多いのでよく診てもらってください🙂
一応妊娠中だと伝えてください^ ^

退会ユーザー
妊娠中じゃなかったら、薬局でものもらいの目薬買って刺して、治ってましたよーーっ!
しかし妊娠中なら病院のが安心か(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
sakusachi
眼科じゃないとダメですね^ ^ものもらいは一度なると繰り返す事が多いのでよく診てもらってください🙂
一応妊娠中だと伝えてください^ ^
退会ユーザー
妊娠中じゃなかったら、薬局でものもらいの目薬買って刺して、治ってましたよーーっ!
しかし妊娠中なら病院のが安心か(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
「体」に関する質問
娘の友達が毎日遊びたがります🤔 新1年生でまだ集団下校、途中までお迎えに行くので その子と毎日顔を合わせるのですが 「今日も遊びたい!」と言われます💦 遊ぶのは構わないんですが 最近は「𓏸𓏸ちゃんち行きたい!」から …
産後鬱と育児ノイローゼです。身体が思うように動かなくて、毎日泣いて死にたいと思ってしまって辛いです。 心療内科にかかっていますが、強い薬だと副作用も強くて心配なのであまり強い薬は飲みたくないのですが、薬を飲…
小学1年生の我が子のクラスに毎日先生から怒られている男の子がいるそうです。 ○授業中歩き回る。 →毎回毎回歩き回るので、担任がきつめに注意したところ、泣きながらもうしないと言っていたのに、翌日以降も普通に歩き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひまわり
やっぱり病院行きですね😭😭
ありがとうございます👯♀️💓