雑談・つぶやき 子育てって体力勝負ほんとにその通り毎日の疲れが抜けない毎日しんどすぎ😱 子育てって体力勝負 ほんとにその通り 毎日の疲れが抜けない 毎日しんどすぎ😱 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 子育て 体 まま(妊娠12週目, 2歳0ヶ月, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママ お疲れ様です😊 私もです😭 高齢出産なので4歳の子の相手は疲れちゃいます😭 どうしたら生き生きできるのか知りたいです😔 10月13日 まま ありがとうございます😭 子供の年齢が上がってくにつれてパワフルになってくので きょうだいケンカの仲裁にも体力がいりますよね😱 毎日寝て過ごしたいくらいです笑 10月13日 ママ そうなんです😭 怒鳴るだけでも体力とストレスがぁ。 同じくゴロゴロしてたいです🥲 10月13日 まま 一週間一人生活をして自由気ままに過ごしたいですね🥹 そしたら家のなかも綺麗になって 一旦心も綺麗に…( ´∀`) 10月13日 ママ そうですね🌟 あったら良いですね😆 まだまだ先ですが😔 10月13日
まま
ありがとうございます😭
子供の年齢が上がってくにつれてパワフルになってくので
きょうだいケンカの仲裁にも体力がいりますよね😱
毎日寝て過ごしたいくらいです笑
ママ
そうなんです😭
怒鳴るだけでも体力とストレスがぁ。
同じくゴロゴロしてたいです🥲
まま
一週間一人生活をして自由気ままに過ごしたいですね🥹
そしたら家のなかも綺麗になって
一旦心も綺麗に…( ´∀`)
ママ
そうですね🌟
あったら良いですね😆
まだまだ先ですが😔