コメント
akari
仕事が休みで、休ませられるなら休ませます!
嬉波
おはようございます☀
私だったら一度病院へ行く為に、仕事後に行くか、都合がつくなら休ませます。
以前、咳だけだから〜と長く様子見てたら肺炎になってました💦💦
それからはトラウマで、敏感になりどんな症状でもすぐ病院で診てもらい確認するクセ?がついちゃいました😥💦
-
ミッキー
ありがとうございます(^^*)
昨日は保育園から電話があり、早めに迎えに行って病院に連れていったんですが...
今朝は機嫌がすごく悪く、夜中も咳で何回も起きていたり...
先週は上の子が溶連菌で休んでいたので、今日休むと職場に悪いなーと思いつつも無理して行かせるのもなーと悩んでいるところです(´・_・`)- 9月28日
-
嬉波
確かに職場には悪い感がありますよね💦
でも、無理させて悪化して更に長い期間休み事になるかもしれないし。。
今日までお休みしたほうが良いかと思いました💦- 9月28日
-
ミッキー
そうですよね(><;)
一応、理解のある会社なので休ませてもらうことにします💦
嬉波さん、ありがとうございました😊✨- 9月28日
-
嬉波
理解があるなら良かった良かった😄
私もホッとしました💕
子供ちゃん、早く良くなりますように🌈🌈
なっちゅサンもFIGHT〜🙆- 9月28日
-
ミッキー
ありがとうございます😊❤
- 9月28日
ままり
仕事が休みでなければとりあえず行かせてます💦
お大事にしてくださいね😥
-
ミッキー
昨日は、37.7度あって咳と鼻水が酷いから早めに迎えにきて下さいと保育園から連絡があり早退したので...
土曜日は運動会なので、今無理させたらなーとか..悩んでいます(´・_・`)- 9月28日
yah07
これから熱が出るかもしれないですね。うちの子も鼻水から始まり、咳が酷くなってきた頃発熱、病院にいったらRSでした(*_*)お仕事休めそうなら休んであげた方が子どもも無理せず悪化しなくて済むかなーと思います!休めないなら、ひとまず病院には連れていき、そのあと出勤されてはいかがですか?
-
ミッキー
RSだったんですね💦酷くならずに済みましたか?💦
先週は、上の子が溶連菌で休んでいたので、職場に悪いなーと...
病院は昨日行ってるので、出来ることなら今日1日休ませてあげたいです...- 9月28日
-
yah07
うちの子熱はもう下がったんですが、咳がまだ出ます(*_*)下の子に移ると困るので数日実家に預かってもらってます(>_<)
仕事してると悩みますよね(;_;)けど、そーゆー時預けると結局保育園から電話かかって早退することになり休ませれば良かった~て思うかもしれないので、今日はもう休ませましょ☆w- 9月28日
-
ミッキー
そうなんですね(><)
早く良くなるといいですね💦
下のお子さんに移っちゃうと、おおごとですもんね(;_;)
今日はもう休ませることにします(^^*)
親切にありがとうございました😊✨- 9月28日
YM♡ih
周りのお友達の事も考えて休ませます。
早く良くなるといいですね😌✨
-
ミッキー
そうですよね、移したら大変ですもんね(><;)💦- 9月28日
こだま
出勤してから呼び出される方が仕事に穴開ける気がするので、休めるなら休んじゃいます( ´ ω ` )
-
ミッキー
ちょっと熱が上がってきたようなので、休ませようかなと思います><;;- 9月28日
ミッキー
昨日が仕事休みだったんですよね(;_;)
悩み中です...