※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃんママ
子育て・グッズ

夜中から昼前まで寝る子供のために、おしっこの吸収に優れたおむつを教えてください。おすすめも教えてください。

夜中から昼前まで寝るわが子(;_;)
夜だけおむつを変えようかなあと思ってます!おしっこの吸収に最適なおむつ教えてください!後オススメもお願いします!!

コメント

one

おしっこの吸収力ならパンパースがダントツかなって思います❤️
うちの娘も同じ頃から12時間まとめて寝るようになって、朝までパンパース持ちました✨
太ももがすごく太いのと寝返りでオムツ替えが大変になって今はムーニーマン使ってますが、こちらもパンパース並に吸収力あります!

あったん

ムーニー使ってます❣️
夜20時ごろのお風呂後のオムツを次の日の朝7時、起きない時は朝8時半ぐらいまで履いてますが漏れたり、かぶれたりしてないです!

ママ

パンパースかメリーズでしょうか。
パンパースは、吸収量が凄いです。
メリーズは、他のメーカーよりも長時間着けていても、肌がサラサラしてます。

ピンク

我が子もパンパースです!パンパースのおしりふきもとてもよく他のオムツは使ったことありません^^*