※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やるしかないもんね
お出かけ

鎌倉って近くまで旅行で行くなら絶対に行っておかないと損だよ!という感…

鎌倉って近くまで旅行で行くなら絶対に行っておかないと損だよ!という感じですか?
よく鎌倉、鎌倉と聞きますが、どう良いのかそれはわたしは知りません。

みなさんはどう思われますか?

コメント

りりりん

神社仏閣の名所が多い古くからの町ですが…目的次第ですかね?
歩いて散歩とかも楽しいですが、で店のある通りは混雑してたり、ちょっと駅から離れると坂ばかりでベビーカーには不向きだし夫の実家が近くですが、出産してからはまだ行ってないですねー。
雰囲気の良いカフェや雑貨屋さんなんかもありますが、鎌倉だけ!ってわけではないです😅

空色のーと

私は鎌倉大好きです😊

秋は紅葉、初夏はアジサイ、神社めぐりして、小町通りでお店見たりおやつ食べたり、カフェで一休みしたり♥

c.s◡̈

私も鎌倉大好きです♡
平日でしたら小町通りも空いているし、お店も入りやすいと思います!
報国寺という竹の寺が有るのですが、ぜひ行って欲しいです!
バスで行けます◡̈
子どもが大きくなったら絶対に連れて行きます! 心がスゥ〜となる場所です。