コメント

にこにこ.com大人とびっこ
お顔も髪も見えないのでなんともいえませんが、黄色の方が似合うと思います。
あと黄色の方がウエストが細く見えます。

こりす
きいろが可愛いです✨
-
M&Y mama♡
おはやい回答ありがとうございます😊
見事に今の所、親や姉、主人や友達など100%の確率で黄色の方がいいといわれています☺️私は、ピンクに気持ちがすこし傾いて悩んでいるので、質問させていただきました(><)
やはり、黄色の方がいいという声が多いので黄色がいいですかね❣️❣️- 9月27日
-
こりす
私もきいろが着たかったのもあり
きいろ派になっちゃいます🙌🏻🌟
でも一度きりのことなので
自分が着たい方を着ないと
後悔すると思います💦💦
カラードレスは第一候補が着れず
今でも後悔してます😔- 9月27日
-
M&Y mama♡
第一候補が着れなかったのですか?😣
後悔したくないので、とても悩みます😰着るのは私だから納得いくように決めようと思ってたのですが、姉に自分のきたいものより、似合うものをこの日はきた方がいい!といわれ、悩んでおります(><)- 9月28日
-
こりす
先約がいたので着れませんでした😣
ピンクもお似合いなので
ピンクに気持ちが寄ってるなら
その気持ちが正解だと思います🎶
試着の時ってメイクも普段メイクだし
髪の毛もちゃんとセットしないから
当日と全然違って見えますよ✨✨
ドレスに合うメイクやヘアセットを
してもらえるので
試着の時点で似合ってないかも…
って思っても当日は
このドレスちょー可愛いじゃん💓
ってなるので大丈夫です😁- 9月28日
-
M&Y mama♡
自分じゃわからなくなっていたので、周りの方や、見たかんじの意見がきけてよかったです😆💓
試着の時って、普段のまんまでセットないのでイメージがわきにくいですよね😅もう一度、試着してみてまたたくさん悩んでみます😂❣️- 9月28日

退会ユーザー
ピンクが似合ってるかな?と思います!(^^)
胸元だけではなくチラッと見える花柄の部分が素敵です💓
-
M&Y mama♡
見事に今の所、親や姉、主人や友達など100%の確率で黄色の方がいいといわれています☺️私は、ピンクに気持ちがすこし傾いて悩んでいるので、質問させていただきました(><)
もともと、ピンクの色がすきなので、ドレスはピンクで考えてたんですが、周りの方からは黄色の声がたくさんで悩んでおります😉- 9月27日
-
退会ユーザー
そうなんですね!☺️
でも黄色も可愛いと思いましたが私がピンクの花柄がチラッと見える方に傾いてしまいました😅💦
一生に一度しかないので自分が着たい色を着た方がいいと思います(*´꒳`*)
そんな私は実際旦那に似合ってるって言われて旦那の意見を元に決めましたが後悔はしてないです☺️🌟
私は可愛らしい色が似合わなくて若干濃いめの色にしたので明るい色が似合って羨ましいです✨- 9月28日
-
M&Y mama♡
私もピンク×花柄とかがすきなので、ピンクに傾いてました☺️💓
後悔したくないのでとても悩みます😣
旦那さんが似合ってるといってくれるのがいいですよね💕
明るい色が似合ってると言ってくださってうれしいです😆- 9月28日
-
退会ユーザー
あまり見ない感じのデザインなのでハッ😳💓と驚くほど素敵でした!🌟
後悔はしたくないですよね😣💦
自分では試着しすぎて分からなくなって来てしまって居たので旦那の意見も参考に入れました😂💓
いえいえ😆✨- 9月28日
-
M&Y mama♡
自分じゃわからなくなったときは、周りの意見きくといいですよね😉❣️
旦那さんが言うならこっちにしようかな!とも、思えますしね💕- 9月28日

退会ユーザー
肌の色で見ると黄色がお似合いですね!
-
M&Y mama♡
やはり、黄色の方がいいですかね☺️❣️- 9月27日

もち
どちらのドレスも素敵です😍!
私も結婚式を挙げましたが、
式場の雰囲気にもよると思います✩
私の式場は和洋中が混合した式場で
全体的にウッド系でした。
なので、もしその場合だったらピンクがいいと思います✩その方が色が映えます☺️💕
あとは、式場のイメージで決めました!
全体的に薄いピンク系でテーブルクロスや
お花を選んだので、私の場合は濃い紫色のカラードレスにしました🙌
なので、色で迷ったら式場全体の色も
イメージするといいかもしれません☘
-
M&Y mama♡
そうですよね❣️会場の雰囲気とあうかが大事ですよね🙂💕
もともとピンクが好きなので、会場の雰囲気とウェルカムスペースなどにピンクが多い感じです😉
細かい会場の花やテーブルクロスは、ドレスの色が決まってらからにしましょうといわれ、ドレスが決まらずという状態です😱😱- 9月27日

みみ
ぱっとみの感想だと、黄色のほうが印象がいいです😆💕
ピンクもとってもかわいい!腰付近のお花は固定ですか?もうすこし下に散りばめられたらいいですよね😊✨
-
M&Y mama♡
やはり、黄色の方が声が多いです🙂💓
ピンクのバラの花は固定です😀- 9月27日

れおママ♥
黄色の方がパァーっとしてて綺麗です😍💖意味不明ですいません(笑)
-
M&Y mama♡
回答ありがとうございます😊
やはり、黄色が明るくてパッとしていい!❤︎という意見が多いです💓- 9月28日

退会ユーザー
どちらも可愛いですが、私はピンクに一票です😍
ブルーっぽい色味も入っていてとても素敵だなと思います❤
-
M&Y mama♡
お答えありがとうございます😊
ピンクは、もう色がかわいいですよね❣️笑
中がブルーっぽい花柄になっています💕悩みます😓- 9月28日
M&Y mama♡
体型のことなどもあるので、やっぱり黄色がいいですかね😉❣️
にこにこ.com大人とびっこ
そうですね.せっかくのドレス姿ですから細く見える方がいいって私なら思っちゃいますが、
でも最後に決めるのは自分自身、周りがなんと言おうと自分が納得いく方にした方がいいですよ。
じゃないと絶対いつか、やっぱりこっちがよかったかなって思っちゃうと思います。
M&Y mama♡
そうなんですよね😣後悔したくないならとても悩みます😓
着るのは私ですものね😉❣️
姉に自分のきたいのより、似合うものをこの日はきた方がいいと言われ、悩んでしまいました😂
細く見える方がいいです😫