雑談・つぶやき 今年は小さい君のために編みましょうかね😏去年は里帰り中にスタイとか縫… 今年は小さい君のために編みましょうかね😏 去年は里帰り中にスタイとか縫ってたのに、成長を感じるなー😂 最終更新:2017年9月28日 お気に入り 里帰り スタイ やの(8歳) コメント れおママ♥ すごいです!難しいですか?😭 9月28日 やの コメントありがとうございます😊 動画で編み方の説明みましたが、わかりやすかったですよ!(昔よく編んでたんですけど、忘れてて😅)赤ちゃんのものだと幅も短いですし、慣れてしまえばサクサク編めるようになります✨ ちなみにダイソーで編み針、毛糸揃えたので材料費が400円くらいで済みそうです😏 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やの
コメントありがとうございます😊
動画で編み方の説明みましたが、わかりやすかったですよ!(昔よく編んでたんですけど、忘れてて😅)赤ちゃんのものだと幅も短いですし、慣れてしまえばサクサク編めるようになります✨
ちなみにダイソーで編み針、毛糸揃えたので材料費が400円くらいで済みそうです😏