子育て・グッズ 前髪を切ったら泣かれたけど、後で笑顔に。髪型変わってママ見知りになることがある? 今日、前髪を切ったら、すごい泣かれました(^^;; やっぱり、ちょっと違うと思ったんですかね? 耳鼻科後のおっぱいで、すごく吐いてしまって、そのまま寝ちゃったのですが、その間に髪切って起きてご対面だったので、髪型なのか具合が悪かったのか機嫌が悪かったのか… ただ、その後しばらくしたら機嫌は直り、私の顔見ても怯えず笑うようになりました(笑) 髪型変わって、ママ見知りのようになった方いますか? 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 髪型 おっぱい クロミちゃん(4歳4ヶ月, 7歳, 19歳) コメント さるあた ただ単に機嫌悪かっただけじゃないですかね? よく預けて美容院に行ってて、髪型変わっても泣くことなかったです。 9月27日 クロミちゃん コメントありがとうございます(*^^*) やはりそうですかね? ただ、前髪があるなしで本当に顔が違って、明らかに私の顔見て怯えてジィジに助け求めてたので… 今のところ大丈夫そうですが、吐いたのも気になり、具合悪くなる前兆でも怖いなと思いました!いろいろ重なると判断難しいですね(^^;; 9月27日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりそうですかね?
ただ、前髪があるなしで本当に顔が違って、明らかに私の顔見て怯えてジィジに助け求めてたので…
今のところ大丈夫そうですが、吐いたのも気になり、具合悪くなる前兆でも怖いなと思いました!いろいろ重なると判断難しいですね(^^;;