コメント

さるあた
ただ単に機嫌悪かっただけじゃないですかね?
よく預けて美容院に行ってて、髪型変わっても泣くことなかったです。
さるあた
ただ単に機嫌悪かっただけじゃないですかね?
よく預けて美容院に行ってて、髪型変わっても泣くことなかったです。
「おっぱい」に関する質問
夜泣きは何をしても夜中泣き止まないことですか? 一晩中おっぱいくわえてたら何とか泣きませんが、添い寝を夫に代わるとずっと泣き止みません。これも夜泣きですか?ずっとおっぱいが安心材料なお子さんいましたか?
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
おっぱい全然出てない気がする...3ヶ月なったばかりやけど、もうやめていいかな。完ミにしようと思ったら思ったで、少しでも母乳出るならあげたほうがいい...?って思ってしまう。助産師さんに、おっぱい出るようになった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
クロミちゃん
コメントありがとうございます(*^^*)
やはりそうですかね?
ただ、前髪があるなしで本当に顔が違って、明らかに私の顔見て怯えてジィジに助け求めてたので…
今のところ大丈夫そうですが、吐いたのも気になり、具合悪くなる前兆でも怖いなと思いました!いろいろ重なると判断難しいですね(^^;;