コメント
みは
2ヶ月の頃ならベビーカーや小上がりなら床で大人しくしててくれましたよ!
だんだんそれが無理になりますが、今度は首がしっかりしてくるので抱っこで食べてます。
しぃちゃんママ
うちはお座敷に転がしたり、ソファーに転がしたり、ベビーカーだったりです。今じゃなかなか思うようにはならないですけどね…😭💦💦
-
🐹
動き回るようになったらなったでたいへんなんですね💦
- 9月28日
ぴよこ
お店にもよりますけどベビーカーで入れるならベビーカーで寝かせておきます!
グズったら抱っこです💦
座敷とかなら座敷に寝かすのもありですけど何か敷かないと痛いですね💦
-
🐹
教えていただきありがとうございます!ソファー席があるところなら寝かせようと思います😂
- 9月28日
mimi
基本は抱っこひもで寝てる間に食べる感じです!抱っこひもで暴れるようであれば、ベビーカーにのせて、おもちゃを渡して急いで食べてます💦本当は、ゆっくりお友だちとお話しながら食べたいんですが。。難しいですよね😫
-
🐹
お店の中でご飯食べながら抱っこ紐って大変ですね💦そうですね💦でも預けるのも心配だから仕方ないですね😭😭
- 9月28日
mai
抱っこ紐のまま食べた事もありますし、ソファー席や小上がりみたいな感じなどの席に寝かせてあげるスペースがあれば、タオルやおくるみを敷いて寝かせたり、ベビーカーに乗せてたり、お店とか状況に応じて色々です😊
どんなお店か決まってますか??
-
🐹
お店は決まってないんです😢皆さんのコメント見る限りソファー席か座敷が楽そうなのでそういうお店選ぶようにしようと思います!
- 9月28日
みずたま
その頃はソファ席や座敷なら寝かせてましたし、テーブル席でお店がokならベビーカーに乗せていました。
-
🐹
教えていただきありがとうございます😳
- 9月28日
🐹
教えていただきありがとうございます😊