雑談・つぶやき 不妊治療法をしてから1年弱 だいぶ体が丸くなった(*_*)+10〜15キロ。悲… 不妊治療法をしてから1年弱 だいぶ体が丸くなった(*_*)+10〜15キロ。悲しよねー_| ̄|○痩せたい気持ちも有るけど、もし授かったら結局太るし。 せつないわ~˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ 最終更新:2017年9月27日 お気に入り 不妊治療 不妊 体 じゃがりこ コメント ことり わたしも治療で8キロ太りました💦 もう治療お休みにしてダイエットしよう!って思った矢先の妊娠 そのあと7キロ増 でも、戻りましたよ! 9月27日 じゃがりこ 10キロ近く太るとショックですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒) 子育てすると自然と痩せてくんですかね⁇ 人それぞれだと思居ますが 痩せたら嬉しい😆ですね😊 9月27日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
10キロ近く太るとショックですよね( ͒˃̩̩⌂˂̩̩ ͒)
子育てすると自然と痩せてくんですかね⁇
人それぞれだと思居ますが
痩せたら嬉しい😆ですね😊