コメント

退会ユーザー
されます(;o;)
イライラするくらいめっちゃ痛いです( ´・д・)
ちょっと眠たいなーってときに1番されて、痛くなくなってきたらもうすぐ寝るって感じです。。
防ぎようあるんですかね?😭
退会ユーザー
されます(;o;)
イライラするくらいめっちゃ痛いです( ´・д・)
ちょっと眠たいなーってときに1番されて、痛くなくなってきたらもうすぐ寝るって感じです。。
防ぎようあるんですかね?😭
「睡眠」に関する質問
関東から東北へ車で行きます! 3人ともチャイルドシートついているので寝ている間にフラットにして布団ひく〜などはできません。 午前中に出て、夜または夜中着く予定ですが、みなさんは長距離の際、子供達の睡眠はどうし…
もう少しで3ヶ月になる娘がいます。 ちょっと前まではおっぱい飲みながら寝落ちしてそのまま寝る子だったのですが、ここ最近はおっぱいを飲んでいる時手足をバタバタしてうとうとすることもあまりなく、寝落ちすることが…
授乳中の口唇ヘルペスについて 生後20日の新生児がいます。 元々口唇ヘルペスが鼻にできる体質で、今回疲れと睡眠不足のせいか、口唇ヘルペスができる前のチクチク感が現れています。 1.夕方昼寝から目覚めた時にチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなたろう
コメントありがとうございます!
めっちゃ痛いですよね😭!!!
わかります!ちょっと眠いけどまだまだ意識がはっきりしてる時が一番してくるし、尋常じゃなく痛いですよね😱
防ぎよう…ネットで見た限りでは「儀式」になってしまっているので卒乳までの我慢的な雰囲気でした😨
退会ユーザー
そうなんですか!
卒乳してからするようになりました😭
眠たくないときでもしてくるので癖なんですかね〜💦
眠くないと気紛らわせれますが、眠いときはなかなか辞めさせれずです😂
はなたろう
もう卒乳されてるんですね!すごいです😆✨
卒乳してからするようになったんですね😨抱っこしてるとしてくる感じですか?
眠たくないときでもしてくるんですか😖💦
わかります💦うちはやめさせようとすると、ん”ーーー!って怒りながら叩いてきます😰
退会ユーザー
そうです!
抱っこ以外でも隣座ってたら腕にしがみついてきてやりますねー😭
それでつねるか骨の間こりこりしてきます笑
細い指で骨の間ぎゅってしてくるんで本気で怒るレベルで痛いです😂
怒りながら叩くなんて辞めさせれないですよね💦
それで一瞬で寝てくれたら全然いいんですけどねー!
はなたろう
隣に座ってるとやってくるんですね😨
つねるだけじゃなくて骨の間こりこり😱想像しただけで痛そうです😖💦
お子さんかなりの上級者ですね((((;゚Д゚)))))))!
そうなんですよ〜😭やめさせようとすると抵抗したのち本人なりに仕切り直してまた最初から始めます😨
一瞬で寝てくれるならまだ我慢も出来ますが中々寝ないでしつこくされるのでホント拷問みたいです😭
同じ痛みを共感してくださる方がいて嬉しかったです😂✨