※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
家族・旦那

旦那の交友関係についてみなさんならどう思うか聞かせて頂きたいです。…

旦那の交友関係についてみなさんならどう思うか聞かせて頂きたいです。
旦那の元勤務先の女性なのですが、その女性は他の男性と不倫をしたそうで、その事を旦那にもペラペラ話して来るのですが、私にはその神経が分かりません。
正直そういう事をする人間と関わりを持たれてると私としてもいい気がしません。
旦那にあまり連絡を取らないでほしいと伝えてもいいべきでしょうか。

コメント

かたつむりさん

元勤務先ってことは今は関わりないはずですよね?😅それなのに連絡とる意味がわかりませんし、もちろん関わらないでと旦那さんに言っても大丈夫ってゆうか言った方がいいかと思いました!💦やっぱり悪影響ありそうな人は関わらないでほしいですよね😵

• ぱんだ

ぱんだ

旦那の友人が少ないので元勤務先の同期と今も連絡とってるみたいで、結婚式にも呼ぼうとしてます。
    正直きてもらいたくないです。わら
    旦那にはっきり言おうとおもいます!!

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

元勤務先なら連絡とる必要ないし何で今もそんな報告いちいちされなきゃいけないんでしょうか( ̄^ ̄)ゞ
まして家庭をもってるぱんださんの旦那様に!

• ぱんだ

ぱんだ

本当に神経舐め腐ってますよね。わら
    不倫してることを恥じれよまず。と思います!
    旦那にはっきり言おうと思います!

• 9月27日
みけあやたん

かまちょな女性ですね笑
ばすっと言っちゃいましょう

• ぱんだ

ぱんだ

はっきり縁を切ってほしいと伝えようと思います!

• 9月27日